время - жить

Вместо чувств и ощущений – месиво.
День прошел. Холодный и пустой.
А сегодня настроение по Цельсию
Минус сто.

Но внутри горит все и пылает заревом –
Бьет температура смуглый лоб,–
Там, по Фаренгейту аж зашкалило
Девятьсот.

Гнев, тоска, свобода, одиночество –
Сыплют пепел в карие глаза.
Мне самой не нравится, не хочется
Угасать.

Отпущу тревоги свои– по ветру,
Надо мысли как-то освежить,
Ведь по существующим термометрам –
Время – жить.


настроение при написании глубоко отвратительное.


Рецензии
Очень эмоционально!...Мне понравилось!...Всего Вам наилучшего! И,конечно же, отличного настроения!:)
С теплом,Марина

Марина Савенко   20.11.2011 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина)
и вам отличного настроения!

Ирина Саввина   22.11.2011 11:24   Заявить о нарушении