Прости меня, от слез - слепую...

Прости меня, от слез - слепую.
Я обожглась на молоке,
И вот теперь - на воду дую,
И дрожь скользнула по руке.

Прости же страхи и сомненья,
В  глазах опущенных моих.
Я знаю, милый, слову верен -
«Одно желанье - на двоих».

И для себя приму решенье,
Былым крушеньям вопреки -
Тебе всегда я буду верить,
И в сладкий час, и в горький миг.

Тебя  я оправдаю всюду,
Пред Богом, и душой любой.
Пока мы дышим - другом  буду,
Моя отрада, и ...


16-19.09.2011


Рецензии
Спасибо Вам...
и - успехов в вашем откровенном тонком женском удивительном творчестве.
От всей души - Елена

Елена Трунина Ефимычева   21.11.2011 00:41     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо Вам за добрые слова! :)

Наталья Кривоносенко   21.11.2011 00:58   Заявить о нарушении