Судьба человечества

Встреча Друзей-  март 2010 года.
Ф.Бэкон : « Малое знание удаляет от Бога, большое
Знание приближает к нему!»


Друзья! Я встрече нашей рад!
Я счастлив видеть всех подряд!
Ну что могу сказать я боле,
Сегодня с нами даже Оля! 

Но в жизни нет грустней момента,
И мне не надо комплимента.
Сквозь радость я Тревогу бью
За долю горькую мою!

Мои Друзья меня не слышат,
Ну что мне на колени встать!
Что я познал, никто не слышит,
Иль вовсе не желает знать!

Ведь над собою мы не властны,
И в жизни нет смешней тщеты.
Мы все Всевышнему подвластны,
И нету выше Простоты!

Живя в плену своих иллюзий,
Вознёсся нагло человек,
Но в паутине всех коллизий
Не долог человечий век!

Един финал я Вам скажу,
И Олигарху и Бомжу.
А разница в цене билета,
В сценарии последнего сюжета…

Но там, за гранью….
Всё наоборот.
Там Бомж обласкан и желанен,
Другой… забыт и окаянен.

Его судьба полна печали.
Его лишь черти повстречали…
По жизни был жесток и груб,
Вполне возможно – душегуб.

Во рту держать не буду каши,
Скажу – «Есть хроники Акаши!»
И то, что Е =…мС-квадрат,
Совсем не каждый будет рад!

Когда мы будем все в Астрале,
Узрим, где в жизни мы наср…
За все грехи держать ответ,
Там нет обмана, лести нет!

Там перед Совестью все голы!
И там не важен кожи цвет!
Свои грехи не отфутболишь,
Там только Да, и только Нет!

Мы это в школе не учили,
Нам предки это не сказали…
Там это не идёт в зачёт!
Извольте в джунгли!- Новый счёт…

Друзья! Я Истину узнал такую.
И Я, поверьте, не блефую.
Пред Нами Грозный Переход!
Разуйте уши – слышен счёт!

За нами воз тысячелетий!
Не надо глупых междометий!
За нами строй реинкарнаций.
Акаши – строже «папараци»!

В мозгу всего лишь три процента,
Для нашей жизни,для момента!
А девяносто семь хранят
Все инкарнации подряд!

Наукой это не измерить!
И в это можно только Верить!
Откройте Богу Ваши Души!
Я Вам кричу, и я не трушу!

Я не боюсь попасть в «Скворечник»
Попасть в «кутузку» не боюсь.
Ведь я всегда в Душе был Русский
За мной стоит Святая Русь!!!
       *****


Рецензии
Замечательная концовка!
Искренне, Вячеслав

Вячеслав Артемов   21.11.2011 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Божьей милостью стараюсь. Александр.

Александр Капранов Михайлович   21.11.2011 12:45   Заявить о нарушении