спасибо

Глухая стена превращается в пыль -
Так время нарисовало

Холодный Арбат, и
Льдинка вопросов
Еще тяжелее стала

Опять на бегу
И с каждой улыбкой
Я понимаю мало

Общий рукав и поднятая бровь -
Спасибо, что подсказала.


Рецензии