Игра в прятки

Во дворе играют в прятки
Развесёлые ребятки.
Толя спрятался в дупло,
Оля - птице под крыло,
Убежал за дом Серёжа,
Аня с ним хотела тоже,
Но не стала уходить -
Значит, ей теперь водить.
Начала искать Богдана -
Альфия нашлась нежданно,
Показался и Вано -
Он найтись хотел давно...
Лучик солнца вьётся, вьётся,
Каждый бегает, смеётся
От зимы и до зимы...
Прежде так смеялись мы...


Рецензии