Когда любовь прошла

Когда любовь прошла...
Оставь себе воспоминания,
И просто уходи,
Мне не нужны глупые прощания.
Бессонные ночи позади, и ожидания -
Длиннее жизни судьбы расстояния.

Когда любовь прошла...
Стало так легко, спокойно,
Я больше не думаю, и не страдаю -
Опять по кусочкам жизнь свою собираю,
Тебе без меня будет лучше - я знаю,
Равнодушно про себя повторяю.


Рецензии