Этой ночью - спите, не спите

Этой ночью – спите, не спите…
Но не стоит считать минуты.
Наших жизней тонкие нити
Наши судьбы плетут круто.

Новым людям – иные письма,
Пусть похожие друг на друга.
Как осенние мокрые листья
Мы годами идём по кругу.

Вырывать бы вас как страницы
Из потрёпанных старых тетрадок,
Отпускать кораблём или птицей.
Ваш бумажный век так краток.

И так много помарок было,
Что собрав отовсюду крошками
Я бы всю планету укрыла,
Будто снегом людей из прошлого


Рецензии
Грустно как-то.

Евгений Тачанский   26.11.2011 23:46     Заявить о нарушении