Кто я и для чего здесь

Все знают, что порталы стихи и проза ру таят в себе кучи бездарных писателей и поэтов, а так же массу просто графоманов, которым, от делать нечего, взбрело в голову, что они великие литераторы.
Кто я?Немного стыдясь-еврей.Достоевского читал и знаю , что он обо мне думает.
Чем я занимаюсь?Бизнес.90-ые прожил с одной пулей в ребре.Поэтому теперь живу.
Зачем я здесь?Вспомнил молодость, юность.Писал много, о жизни, о судьбе о любви.Писал и ходил по типографиям.Не брали.Занялся бизнесом.Получилось.Но некогда было продолжать "карьеру" писателя.Теперь, живя самодостаточно, пытаюсь помочь литераторам.В основном молодым, начинающим.Так что публицисты имейте в виду, что приоритет -молодежь.
Чем помогаю?С 2008 года за счет моего фонда было издано более 40 сборников поэзии и прозы.Но, я только издаю, не продаю, это уже Ваша программа.Издал-отдал, мой девиз.Плюс более 20 сборников индивидуальных.Сайта нет и не будет.Информацию не выкладываю принципиально.Не хочу потока идиотских писем в количестве 1000 штук еженедельно от всевозможных лиц пытающихся пробить во мне слезу.Я выбираю сам поэтов и писателей чисто субъективно.Как я пойму что вы -это то что мне нужно?Заходите на мою станицу или оставляйте комментарии, сам искать не буду.
Стучите и вам откроют.


Рецензии
Всегда с уважением отношусь к бескорыстным и объективным людям.Но, даже будучи гражданином нетолерантной России,недостойно "немного стыдиться" своего еврейства,при этом ссылаясь на РУССКИХ классиков - они,при всём своём огромном таланте,в остальном были обычными людьми,со всеми пороками и недостатками.

Семён Заславский   11.08.2013 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.