мы Боги!
Здорово Бог Жиганов!
С тобою Бог Капранов.
Вот рядом Бог Матвеев,
Шедько Володя – Бог!
Привет Богиня Анна!
Ты тоже Бог- Татьяна!
Прекрасная Людмила,
Елена, Света –Бог!
Мои Вы дорогие,
Вы Боги неземные!
Вы все пришли на Землю,
Чтобы Себя открыть!!!
За тайною завесой
Мы от себя таились,
Но тихо вызревали,
Себе мы только снились!!!
И вот настало время
Нам занавес поднять!
И всё, что было тайной,
Нам про себя узнать!!!
Живём в плену иллюзий,
Обмануты всем злом,
Но вот настало время,
Всем будет «По-делом»!
Воздастся, что прозрели,
Назло всем расцвели!
Ведь мы же с Вами Боги!
И Мы – есть Соль Земли!
Долой иллюминатов!
Долой яйцеголовых!
Мы с Вами Дети Света!
Проблем не надо новых…
Скорее просыпайтесь,
Смелей стряхните страх!
Грядёт Святое Время!
«Старьё» не при делах!
Откройте Душу Вере!
С Надеждою Вперёд!
Любовь не знает меры,
А Мудрость- подойдёт!
*******
Свидетельство о публикации №111112010761
Всего Вам светлого и доброго!
Ольга Коптелова 21.11.2011 19:29 Заявить о нарушении