тебе

стой!пожалуйста!дай выреветь эту любовь мою!
отдай свою жалость.
ощути как люблю.
я хочу что бы осталась.

вылезает отчаяние.
гладь рукой речной глади.
нет!нет!не опечален я.
давлюсь слезами счастья ради!

не оборачивайся!
пусть стволы смеются в спины!
не бойся!
будь сильной!
смерть не бывает длинной.


Рецензии