Заснежила осенняя зима...

Заснежила осенняя зима.
Украденное время безвозвратно.
Помчались скоростные поезда
По жизни. Без билетов на обратно.

За окнами не радостно совсем.
Накрыло осень агонией зимы.
Ты говорил, что нет проблем,
Но слишком суетно от этой кутерьмы.

Не говорим мы больше о любви,
Все ищем цели, смысл и слова,
Но нам с тобой совсем не по пути,
И мимо нас опять проходят поезда.

Но главное, ложиться вовремя -
Иллюзия, что нормальная жизнь.
Разучившись бегать по небу,
Ты все равно меня не услышишь.

Фильмы о любви приносят радость.
Одинокий вечер расстянулся в жизнь,
Заедаю стрессы стихами и сладостью,
Сломалась цель и утерян смысл.

Остывший чай безвкусно почернел,
Не позвоню - навязываться плохо.
Я остаюсь - здесь много дел,
И за окном плохая погода.


Рецензии