Возврата нет, любимый!

Ты ждёшь звонка, но я не позвоню.
Ещё осталось гордости немного.
Как прежде, за тобой не побегу
И ты оставь меня, меня не трогай.

Ты думаешь, что я вернусь к тебе?
Все решено, возврата нет, любимый!
Хоть нелегко, наперекор самой себе,
Забыть тот час, тот миг неповторимый,

Когда судьба свела меня с тобой.
И сердце мне, мечом любви, пронзила.
Не замечала я тогда, что ты чужой.
Что скоро так любовь твоя остыла.

Ты претворялся лишь, играл со мной.
А называл меня, своей, принцессой!
Но как же быстро ты ушел к другой,
Где нет любви, есть много секса.

Теперь не жди и не зови меня.
Не говори, что снюсь тебе ночами!
Горячий жар любви и пыл огня,
Давно развеял ветер между нами!


Рецензии