Зачем мужчине две головы?

Пришла к сексопатологу эффектная блондинка:
– Во мне есть что-нибудь не так?.. – а в голосе грустинка.
Врач всю её обследовал: – Нет, замечаний нет.
– А муж мой в пять раз чаще входит не в меня, а в Интернет...

– Ой, дамочка, я вам скажу: он не "объелся груш"...
Мужчины все – "двуглавые", и в том числе ваш муж!
Не путайте работу мозга вы с потехой половою:
в сеть лезет муж ваш верхнею, в вас – нижней головою!


Рецензии