Снова про ю-тьюб
Весело летает,
Стоном тополей,
Лес пылает.
Зажимаю губы,
Не открыть глаза,
Он вчера в ю-тьюбе,
Мёртвых показал.
Нервным тиком лампа,
В луже всё мигает,
Мишка косолапый,
С мусором играет.
Музыка потухла,
В новомодном клубе,
Кто-то в пену рухнул,
Вспомнив, как в ю-тьюбе.
Свидетельство о публикации №111112010692