Ты где-то там...
Я новых слов почти не нахожу…
Всё больше старые, замызганные фразы.
По жизни ты моей прошёл –… не наследив ни разу,
Задев лишь нервов тонкую струну.
Ты где-то там… в своём «помятом фольце».
Тоску глотаешь стаканом за стакан.
И кружишь в танце медленно-порочном
С «большим разрезом», «ярко-вишнёвых» дам!
Свидетельство о публикации №111112010676
А то иные так наследят, что после
и генеральная уборка не помогает.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 21.11.2011 22:52 Заявить о нарушении