Холодное сердце
Всё о нём мечтая,от реалии порхая...
В грёзах застревая, всё думала,
Теперь всё иначе стало...
Давно им переболела на ноги встала,
Воспоминания дотла сожгла,
Я стала намного мудрее, осторожнее...
Разбилась иллюзия рая...
Холодное сердце меня не согрело,
Лишь силу волю с полна закалило.
Свидетельство о публикации №111112010658