Почему-то потеют стёкла

Почему-то потеют стёкла
Целый день протираю рамы
Может быть, пролилась и стёкла
С Неба Истина из Божьей раны
Или это в неясной дали
Изменяется мироздание
И намёк нам архангелы дали
Или просто сыреет здание...


Рецензии