Сон на дождь

Растрепанные волосы весны -
Трава, седая от дождя косого.
Все было б ничего - вот только сны...
Я снова вижу там тебя, босого,
И вспоминаю августовский пляж.
А в море - мелко, как в обычной луже,
Коралловый браслет (согласна - блажь),
И знал лишь Бог, как ты мне будешь нужен...


2011


Рецензии