Как грустно...

    
Как грустно видеть одинокие, насквозь продрогшие натуры
И чУдно думать, что вот так идёшь и всё кругом горит огнём
Неплохо жить в то время, что отмерила природа
И уносить любовь с собой, туда где мы живём

Иду в стремлении понять всю прелесть пытки счастьем
И смыть ту липкую тоску, что виснет надо мной
Я так стонал, терзая души, зубы сжав моляще
И снова уносил себя на небо, в разум неземной

Но отставание минут назойливой секундой, разделило вечность
И снова я влачусь по лабиринту одинаковых годов
Всё повторилось, замкнута спиралью бесконечность
Печальные глаза , теряю мысли, плохо...
Не готов....

                EJeff     20.10.2011


Рецензии