Пустота
Я тщетно известий ждала.
Под маской изысканных таинств
Зияла дырой пустота.
И взгляд, наркотически-властный,
И гордой осанки парад,
Сияли фасадом обманным
Над скукой банальных забав.
Где горечь и удаль отваги?
Где звон полуночных мечей?
Где наспех затянуты раны
Подолом рубахи моей?
И с криком петушьим очнувшись
На скомканных простынях,
В своей одинокой спальне
Молюсь о бунтарских ночах!
20.11.2011
Свидетельство о публикации №111112010512