СТБ
Вспоминала, как мне хорошо было – истина.
Каждую нить невидимую – помню. Свежо.
Предательски сердце шепчет. НЕ Хорошо
На весы положила все «ПРОТИВ»- взвесила.
Перегруз в нервах. Обиды нет – верно все.
Я по тебе скучаю, тоскую - бешено.
Как то все быстро закончилось. Тобою рЕшено.
Но. Позволь. усомниться твоим словам- в первый раз.
Ты меня «удалил» в список черный черных фраз .
Продолжаешь быть в паутине точками мнимыми
Ничего не изменилось. вижу боль твою, моей взаимную.
Свидетельство о публикации №111112001051