Дорога

   
Всё сухо, пресно и без бога,

Лишь одиночество-дорога так дорогА,

Что иногда так хочется пойти по ней,

Хлебнув из стаканА и чтобы так, чтоб навсегда,

Чтоб в седину и чтоб до дна,

Накрыло с головой сполна, но так лишь сон,

А он как женская рука  всё нежно гладит волосы мои

И пусть все пусто прОжитые дни остались далеко,

Остались недоступны и так плохо,

Что мы бежим и перевёрнута вся  жизнь,

Она пуста и пусть её  немного.

Всё суета,  всё лишь безбожная дорога.


                EJeff    27.09.2011


Рецензии