От Ладоги - До Альдейгьюборга

            Я родился в эпоху застоя
            На земле для которой - увы
            Не нашлось и места в истории
            Нашей СТРАНЫ

            У вождей свои герои были
            Для которых прошлого нет
            Много нам о нас говорили
            НО о ЛАДОГЕ - НЕТ

            А Ведь РУСЬ начиналась от сюда!
            Рюрик правил здесь много лет
            Здесь пропитано всё этим духом
            Духом прежних побед

            И от сюда, черпают силу
            Наши новые города
            Изначальную РУСЬ - Новая
            Забывать не должна ни когда!

            Возродиться должна РОССИЯ
            Без пробелов в памяти лет
            Стать красивой - И стать вновь СИЛЬНОЙ
            Вечный, миру - оставив свой след......
            


            


Рецензии
Увидев ваши произведения БОЛЬ трудно не зАметить

Василий Рохлов   20.11.2011 23:39   Заявить о нарушении