Облака

В заколоченном старом, чудесном квартале

Я иду словно лайнер, сжигая мосты

Первым делаю шаг в нервно пьяном угаре

И несу, будто плесень больные цветы

 

Прижимает к земле золотое светило

И ломая колени, умываясь росой

Я ползу к облакам, чтоб меня намочило

Остудило мой разум и убило грозой



Перепутано в  карте место и время

В середине отрезка с названием жизнь

Удивляюсь себе и уже на коленях

Утопая в грязи, продолжаю ползти

 

В заколоченном старом, чудесном квартале

Я ползу словно лайнер, сжигая мосты

Шаг навстречу тебе в нервно пьяном угаре

А в руках, будто плесень больные цветы

 

Навека. Ржут и пляшут облака.   

                EJeff    20. 09. 2011


Рецензии