Вся в уборах красочных лесов

Вся в уборах красочных лесов,
Осень с летом повстречалась.
С ними за руку пошла любовь
Пока зимушку они не увидали.

Разметала она осени наряд,
Снегом белым она их запорошила
И потух тогда влюблённый взгляд
И рассталась осень с милым.

Злые ветры пронизали тело
Высушили из души как будто кровь.
И от зла коварного всё потемнело
Вот так с осенью прощалася любовь.

Зло и зависть хуже зимней вьюги
И от них лишь пепелище остаётся.
Когда любите цените вы друг друга,
Чтобы зависть не разрушила вам сердце.


Рецензии
Левиа.
Прекрасно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.11.2011 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий за отзыв.
Вот такая осень.
С миром к вам

Левиа   22.11.2011 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.