Скользя по плечу
ты что-то шептал...
Но неслышно, без звука...
Так что же таится за теми словами?
Желание? Дружба? А может, разлука?
Прочла по губам твоим. Только лишь кожей...
И сердце зашлось, словно в бешеном танце...
Я все поняла, ведь я чувствую то же...
Вот только мне страшно. В этом признаться...
Свидетельство о публикации №111112010487
Валентина Тен 08.09.2012 05:50 Заявить о нарушении
Женечка Саражакова 09.09.2012 19:25 Заявить о нарушении