Сердце

          
Этот стук в моём теле вибрирует кровью
Этот стук рвётся жилой и наружу готов
И дрожание нервов моих не от боли
Ватный ком давит горло, мысли без тормозов

Уготована почесть, а схватить нету силы
Пальцы слушают плохо и скользят в пустоту
Хоть один понимал бы, прелесть братской могилы
Когда ты не один,  ловишь, чью-то мечту

Кувыркаешься в счастье, в её самой трясине
Обглодав карамельку, сладко жадно скуля
Я хочу насладиться восхожденьем к вершине
Чтобы кубарем вниз, и опять всё с нуля

И опять кувырком возвратить к истокам
И опять ощутить, что всё это всерьёз 
Чтобы счастье от боли, струилось потоком 
Чтобы боль от любви, чтобы радость от слёз

И обидно погибнуть от собственных мыслей
Проще выплюнуть в воздух остаток себя
Этот стук разорвёт, этот стук неосмыслен
Неосмысленно сердце бьётся, тихо хрипя.

                EJeff    28.06.2011


Рецензии