Возвеличивал день в мелочах
Неожиданно по рукоять
Жизнь кинжал под ребро -
не зачах.
Необъятное трудно понять.
Вызывает все цельное - страх.
Затяну посильней ремешок.
Сука-ненависть
бьет через край.
Ах мадам, не тяни на грешок!
Две по полной всегда наливай:
Я с любовью пью на посошок.
Днепропетровск
20.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111112010482