Параллельные

А ты попробуй сделать так,
Закрой на миг глаза
Что было – кажется, пустяк
Что будет - пустота

И будет много лет подряд,
В том завтрашнем вчера
Где параллельные и в ряд
Как мы, как ты, как я

Как кто-то тянет нашу нить
Решая наперёд
Судьбу попытки изменить
Он на себя берёт

Два шага вроде ерунда
Два шага, ничего
Два шага просто никуда
Порой важней всего

Рука устала, взмах пера,
Умеет скрипом петь
Дуэль. Два шага, ерунда
Он должен умереть

А параллельные и в ряд
Идут своим вчера
Так будет много лет подряд
Где мы, где ты, где я

                EJeff  27.06.2011


Рецензии