О чём не говорят
О чём положено молчать.
И даже на тревожный взгляд
Спокойным взором отвечать.
Ведь если скажешь, то убьёшь.
Или травмируешь всерьёз.
А хоть и просто доведёшь
Подругу близкую до слёз, –
Так разве ж сам себя потом
Не будешь горько проклинать?
Вот и молчи, молчи о том,
Что не осмелишься сказать.
Она в молчании твоём
Услышать сможет всё сама.
Хотя, когда вы с ней вдвоём,
Непросто утаить слова…
Но раз в словах смертельный яд,
То на устах твоих – печать.
Есть то, о чём не говорят. –
Пусть даже хочется кричать.
Свидетельство о публикации №111112010462