Кто из нас не мечтал?

Кто из нас не мечтал не грезил?
Не надеялся на успех?
Не любил без ума, не бредил
О девчонке первой своей?!

Кто не спал до рассвета в раздумьях,
Не гадал на ромашках-"А вдруг?"!
Не краснел, не робел при встрече
Прикасаясь нечаянно рук?


Кто не мерил белого платья,
Не мечтал о любви на всю жизнь?
Не дрожал в дорогих объятьях,
В блаженстве одном на двоих?

Это чувство ,поверь, не забыть нам
Без него не возможно быть!
 ЛЮБОВЬ- это то, что дано нам
От Господа в благо на жизнь!


Рецензии
Понравилось!
Спасибо!

Благословлю пути земные
И щедрость рук, взрастивших нас
И соблазняюще-шальные
С любовью - искорки из глаз

Я обрету ковчег надежды
И Веры обрету причал
Пусть Бог тебе вернёт одежды
В которых Ангел нас венчал...

Мира и радостей!

Хмара   21.11.2011 00:11     Заявить о нарушении