Та самая любовь

Оставь меня сегодня без любви               
Закрой глаза и провались
В чудесный мир из снов
Где та же самая любовь
Где так кружится голова
где те же самые слова
слетая с губ, ласкают слух
Они как дрожь
Пронзают вновь
Они и есть та самая любовь

Оставь меня сегодня одного
Я быть хочу наедине
С картинами из снов
Где та же самая любовь
Где так кружится голова
где те же самые слова
слетая с губ, ласкают слух
Они как дрожь
Пронзают вновь
Они и есть та самая любовь

Останься в снах несбыточной мечтой
Шагни в мой мир и окунись
В бескрайний океан из снов
Где та же самая любовь
Где сердце дрожь пронзает вновь
Где те же самые слова
Где так кружится голова
И мы согнём земную ось
Ведь мы и есть та самая любовь

             EJeff  11.04.2011


Рецензии