Время

Станиславу Прохоренко.

Времени все меньше. Время - милость.
(Милости ж все больше с каждым днем.)
Конусом спираль его завилась.
Мы к вершине, падая, бредем.
Но замри и огляди пространство, -
видишь дальше с этой высоты!
И уже причины долгих странствий
все понятней, и светлей мечты
о безмерном. Там - за горизонтом,
тайн - ни до, ни после, - просто  нет.
И не скрыт дырявым черным зонтом
истинной Любви живой рассвет...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.