В снеге

В снеге я утопаю и бегущий к тебе               

В полынье застреваю, улыбаясь звезде

Счастья плотный поток на меня опустился         

Я сегодня больной, я сегодня влюбился               

 

Я сегодня чужой для своих, на колено

Я сегодня дурак, я вернулся из плена

Я сегодня завёлся,  завёл остальных

Я сегодня влюбился в совершенно других

 

У меня на лице перепуганный взгляд               

Я бегу от всего и всегда наугад

Я бегу я пытаюсь невидимым быть               

Прикипевшее сердце стараюсь забыть         

 

Я бегу у меня под ногами болото

Я бегу и меня  между ног держит кто-то

Я бегу, вспоминая, куда мне бежать

Я бегу через жизнь и надеюсь не встать

 

Звёзды  Небо  Кто я,  Где я!

                28.03.2011  EJeff


Рецензии