Нечаянно сошедшие с ума

Нечаянно сошедшие с ума,
когда любовь устроила разлуку,
и стало гуще сразу седина
И огрубели ласковые руки,
 опять любовь,с наборов новых правил
 даёт понять,есть острые края
 и есть питьё,которое отравит
 его нам предлагают не тая
луна смеётся,весело и ей
сошли с ума от маленьких потерь
не помня больше сказочных ночей
Любовь ушла,ищи её  теперь...
 упадок сил,уныние,и мрак..
 осколки чувств, разбитая мечта
 а нам казалось что не будет так
 и что не разойдёмся никогда
игра сердец, и лирика души
и счастье прилетало в белом платье
была любовь,теперь её ищи...
разлука в тесных держит нас объятиях
  нечаянно сошедшие с ума
  не от внезапных денежных потоков
  не от того что скалится луна
 не от обид и мелочных упрёков...
  Любовь безумна,мы же, плод любви...
  И потому с ума с тобой сошли.......

 


 


Рецензии
Прикольно)))

Катечка Басанова   14.12.2011 19:00     Заявить о нарушении