Цвет сливового джема

Глаза твои цвета сливового джема,
а волосы шалью окутали плечи…
Мерцали в подлунье звезды диадема,
и пламенем сердца зажженные свечи…

Коснувшись руки чистотой поцелуя,
я чувствую взгляд и зовущую свежесть…
Играет рояль в тишине «аллилуя»…
К душе прикоснулась, пьянящая нежность.


Рецензии