Ты мне сосредоточенно твердил...
что будет так, как ты захочешь
и солнце будет этой ночью,
и кто-то нас благословил!
Ты сосредоточенно твердил, что будет дом, уют, тепло,
детишек много, звуков гул
и перезвон,
но вышел вон
и дверь, качаясь, извинялась скрипом…)
Свидетельство о публикации №111112010345