Квантовый переход

Квантовый  переход.

Ударом гравитации
Разрушен целый Свет…
И… нет цивилизации,
И уж развеян след…

Ушла совсем в историю,
Исчезла Атлантида…
Но людям, в назидание ,
Осталась пирамида


Мы в Бога не поверили
Повидимому зря,
А Им была ведь создана
Вся Матушка –Земля!

Поверили в материю,
И не признали Дух,
За что и выбираем мы
Теперь одно из двух…

Иль с Богом к Свету Вечному,
Душой, не при телах,
Иль в бездну бесконечную,
Где пепел, тлен и прах…

Здесь мы самостоятельны,
И выбор только наш,
Или Любить Создателя,
Или совсем шабаш…

Решние тяжёлое,
Но мы принять должны!
Ведь до событий Праведных
Уж считанные дни!!!

В песок зарыли головы
Учёные мужи.
Ну что есть гравитация?
А ну, давай , скажи!


От яблока Ньютонова
Вполне заметный след,
А вот дыра озонная,
Для ней решенья нет!

Уроды горделивые,
Коллайдер им подай!
Вы Землю то подвинули
Уже на самый край!

Вы кризис в экономике
Увидеть не смогли!
Куда же вам, сердешные,
Решать судьбу Земли!

Родили  конституцию,
Безумно ей горды!
А пьянство с проституцией
Ударило под дых….

Вы поделили собственность
На западный манер.
Забыли Душу русскую,
Истории пример!

Пора вернуться к Богу нам!
Он руку подаёт!
Одумайтесь, Ребятушки,
Не всё же нам Вперёд!


           ******


Рецензии