её глаза

Ты загляни в её красивые глаза,
И окунись в бездонную пучину...
Такой пучиной обладает лишь она...
В глазах её есть вдохновения причина...

В её глазах найдёшь ты летний дождь,
Что радугой рассыпет разноцветье...
По сердцу пробежит нещадно дрожь...
Мечтать о встрече будешь каждый вечер...

И снова будешь ты опять пытаться
Упасть на дно ее глубоких глаз...
Но,не достигнув цели,возвращаться,
Надеясь,что достигнешь в следующий раз...

Опять за штилем и надеждой возвращаться
В её глаза,где сладкая тревога...
И будешь томной бездной любоваться...
И понимать...она ПОДАРОК БОГА!!!


Рецензии