Душа моя просится в Храм...
К иконам святым приклониться,
Молитвы воздать небесам,
Всмотреться в иконные лица.
Влечет благодать и покой,
И ладана запах повсюду.
С проблемами жизни мирской
Подходят к священнику люди. .
Печальный звон колоколов
О тленной жизни напевает.
Поет молитву богослов
И тихо "Отче наш" читает.
И дрогнет огонек свечи,
Когда крестом я осеняюсь.
Прости меня,за все прости!-
К тебе,Господь,я обращаюсь...
Свидетельство о публикации №111112010302
Тамбовчанка 24.01.2012 11:29 Заявить о нарушении