Предчуствие
Предчувствие любви – как ветер,
Как время в предрассветные часы,
Ломает руки стрелок на рассвете
И сердцу говорит: не упусти.
Неверные, неясные стремленья,
Эфира всплеск, рассветный миг зари.
Волшебных чувств, святое пробужденье,
Рожденье новой жизни для любви.
16.04.08г.
Свидетельство о публикации №111112010281