Мой мир виртуаьный

Мой мир виртуаьный в этой жизни реальной,
Порой душу тревожит, нарушает покой.
По жизни как робот-работа, семья,
Любовь, радость дарила, а где ж я сама?

И вдруг на экране родные глаза,
Забытая вдруг покатилась слеза.
Может вспомнила я тебя друг дорогой
Или поздняя встреча со своею мечтой.

Мой мир виртуальный совсем  нереальный,
На кнопку нажал и его уже нет.
Конечно своей  благодарна судьбе
И памяти жившей в моей тайной мечте.


Рецензии