Вечность
Во мглу, на краешек Земли
Туда, где тихо дремлет Время,
Войду я поступью нагой
И опущусь я на колени.
Тик-так, пробьют часы опять.
И где-то в Мире щелкнет Вечность,
Зайдет за мной, за руки взяв,
И поведет нас в Бесконечность.
Я знаю след Её босой
И Путь, указанный мне свыше.
Я все бы отдала за то,
Чтоб знать Его, и чем он дышит.
Мой светлый Ангел,
Где же ты?
Я буду ждать тебя смиренно.
И мире Вечной Пустоты
Я в Бесконечность гряну бренно.....
Свидетельство о публикации №111112010263