***

Я  выдохлась! 
И  каждое  зарифмованное  слово.... 
       и  каждый  незаконченный  этюд... 
это  часть  моей  души. 

О,  как  она  мала!  невелика, 
                как  камушек  втурецком  море 
                среди  булыжников  и  груд! 



31.07.2011


Рецензии