Я просыпаюсь с обнажённою тобою

Я просыпаюсь с обнажённою тобою.
Не уж-то всё это я вижу на яву?
А может было всё в моём шальном бреду,
Что стала ты моей покорною рабою?

Мы ночью всей спасались только лишь любовью.
В пороке страсти погружались в темноту.
Ты жизнь дала вновь сново сердцу моему.
И душу грешную взяла к себе вневолю.


Рецензии