Мир
вторгается в пышные залы
души
и грусти моей.
мир
в калошах
через завалы
входит
в мой мавзолей.
плюёт,
ухмыляется,
корчит рожи.
мне остается -
глотать.
и резать
стихами
по тоненькой коже
свою
горделивую
стать.
Свидетельство о публикации №111112010250