Иногда...

Ты иногда взираешь в небо:
Свободней места в мире нет!
Ты иногда находишь время,
Чтоб улыбнуться мне в ответ..

Да, пусть иногда, пусть очень редко,
Но этот миг дороже всех!
Пусть иногда, зато навеки
Ты преподносишь людям свет..

Как важен день, как дорог миг
Забвенья искреннего счастья..
Пусть иногда, зато навек
Мы сохраняем эти знанья...


Рецензии