Home, sweet home...

идя  по  городу  с  толпой,
давясь  людьми  и  суетой,
так  странно  заходить  домой
и  знать,  что  дом  пустой...

так  жутко  доставать  ключи,
светя  фонариком  в  ночи
на  наши  стены-кирпичи,
и  знать,  что  в  кухне  на  печи

есть  кружка,  нет  воды.
и  страшно  пусто  у  плиты,
где  звОнят  и  едят  тортЫ
и  говорят  на  "ты"...

никто,  зайдя,  не  раздрожит.
а  в  зеркале  моем  дрожит
какой-то  мир,  что  пережит,
но  всё  у  ног  лежит.

мы  так  увлечены  собой,
что  незаметно,  как  порой,
спеша  к  себе  домой,
вдруг  узнаем,  что  дом  пустой.

                совсем...  совсем  пустой...


Рецензии