И руки облизать прям с грязью не забыть. на Лев По

http://www.stihi.ru/2011/11/20/9832
И стул, да и сон у него вдрыск нарушен
Лев Полыковский

И взор его огненный нынче потушен,
скорее он мёртвый, чем еле живой.
 ******
Ну что ему при хилом-то здоровье?
Совсем неприглядна такая судьба.
 ******
там клизмы, таблетки, желудочный зонд.
 ******
Умрёшь от такого леченья до срока,
душа воспарит за небес горизонт.

             выдержки из стиха Льва Полыковского





И руки облизать прям с грязью не забыть

И что б ему не быть здоровым?!
Наверное, всю жизнь по расписанью жил!
Парное молоко томил коровье,
Убил весь витамин! Лишаясь сил.

Да всё парное,отварное, не жевавши!
Глотай, знай без накопленной слюны!
А с полу уж не ел, чего упавши.
Ни-ни! Страшней любой войны!

Не закалился! Без иммунитета!
А мы ж животные, ну как-ни-как!
Млекопитающие то есть в этом свете,
И натуральные прививки не пустяк!

Вода - из рек, Морковка сразу с грядки,
И руки облизать прям с грязью не забыть,
А чистоту души всегда держать в порядке,
Вот и получится - прекрасно жить!

Изольда Роднянская   20.11.2011


Рецензии
И руки облизать прям с грязью не забыть,
всё поросячим визгом оценить.

Лев Полыковский   21.11.2011 21:51     Заявить о нарушении
А потому все боровы здоровы,
Что всё едят:траву, песок, корову!

Изольда Роднянская   21.11.2011 21:53   Заявить о нарушении
И мы б под радость бытия визжали!
Но мы ошиблись! Учат нас скрижали!

Изольда Роднянская   21.11.2011 21:55   Заявить о нарушении