Некий сюр

я  находилась  в  квадрате
своей  мягкой  кровати
и  плыла,  как  воздушный  шар.
и  меня  не  терзал  ни  ночной  кошмар,
ни  будний  день,  ни  рябь    на  Неве,
только  тонкая  боль  в  голове...

и  если  считать,  что  бетта
была  подо  мною  где-то,
и  полагать,  что  омега
меня  покрывала,  как  веко,
то  всё  это,  откровенно,
мне  безразлично,  наверно,
ведь  плоскостей  не  бывает
на  круглом  воздушном  шаре...

я  была  неподвижна,
словно  китовая  фижма.
и  всё  было  тихо,
темно,
свежо...
ах,  как  было
               хорошо!..)


Рецензии